Divinity Original Sin II сумели «пробежать» менее чем за 24 минуты


На прохождение Divinity Original Sin II у «простых смертных» уходят десятки часов, однако это не препятствие для мастеров скоростного прохождения («спидрана»). Несколько часов назад разработчики игры в своём официальном Twitter опубликовали скоростное прохождение от товарища под псевдонимом AlmostPi.

Прохождение проводилось на старой версии игры по правилам Any%, означающим, что единственной целью «спидрана» является пробежать игру от старта до финиша, не заморачиваясь выполнением никаких заданий и целей. Как и положено скоростным прохождениям, AlmostPi вовсю использует огрехи в дизайне уровней, например, устанавливает ящики и бочки из инвентаря, чтобы забраться в иначе недоступные места и избежать кучи навязываемых игрой стычек.

Результат впечатляющий: игра пройдена за 24 минуты и 58 секунд. Сколько времени ушло у товарища AlmostPi на то, чтобы найти и реализовать все лазейки в уровнях, пожалуй, лучше не знать.

Любопытно, что спустя короткое время уже другой «спидраннер» опубликовал собственный результат прохождения Divinity Original Sin II — 23 минуты и 26 секунд, однако чуть погодя AlmostPi вернул себе звание лидера, пробежав игру ещё на 10 секунд быстрее конкурента.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают