BioWare покинул ещё один ветеран студии


Из BioWare за последние годы убежали почти все, кто сделал название этой студии известным на весь мир. Несколько часов назад длинный и печальный список покинувших студию пополнился Джеймсом Оленом, работавшим над дизайном и сценариями Neverwinter Nights, Baldur’s Gate, Dragon Age Origins, Star Wars Knights of the Old Republic и новой Anthem.

В своём официальном Twitter Джеймс Олен отметил, что хочет отдохнуть и поработать над чем-то небольшим и личным. В BioWare Олен протрудился двадцать два года.

Чуть позже Олен пояснил, что присоединился к группе ветеранов игровой индустрии под названием Arcanum Worlds, призванной продолжить развитие с детства горячо им любимой Dungeons and Dragons. В составе этой команды Олен вместе со своим бывшим коллегой по BioWare Джесси Скаем трудятся над Odyssey of the Dragonlords — сборником игровых идей для пятого издания Dungeon and Dragons.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают