Новое дополнение для Hearthstone получило название «Проект Бумного дня»


Разработчики из Blizzard с завидным упорством и беспрекословным постоянством продолжают выпускать для карточной игры Hearthstone новые дополнения. Как вы понимаете, анонс очередного набора со свежими картами, тактиками и механиками был лишь вопросом времени. Итак, «Проект Бумного дня» — это новое дополнение для Hearthstone. Набор контента будет содержать в себе 135 новых карт.

Поговорим о нововведениях, которые несёт в себе «Проект Бумного дня». Во-первых, в игре появятся карты «Омега», которые станут срабатывать при заполнении генераторов 10 кристаллами маны. Также в Hearthstone появятся «Проекты» — карты с особыми заклинаниями, которые смогут приносить пользу обоим игрокам. Ещё одна интересная особенность — «Магнетизм». Это свойство карт позволит объединить несколько механизмов, сложив их показатели атаки и здоровья. Способности в таком случае тоже складываются.

«Проект Бумного дня» сможет предложить игрокам полноценный одиночный режим «Головоломки доктора Бума», который будет бесплатным. Демонстрация карт дополнения случится 23 июля в 21:00 по московскому времени на официальном канале Hearthstone в Twitch. Как водится, оформить предзаказ дозволительно уже сейчас. За 2799 рублей можно, например, купить 50 комплектов карт с легендарной картой и рубашкой «Меха-Джаракус». Есть ещё мегакомплект за 4399 рублей. За такую цену разработчики предлагают 80 комплектов карт, одну гарантированную золотую легендарную карту, рубашку «Меха-Джаракус» и героя-чернокнижника Меха-Джаракуса.

Дополнение «Проект Бумного дня» выйдет уже 7 августа на PC и мобильных устройствах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают