E3-демоверсия Anthem работала на компьютере с двумя GeForce GTX 1080 Ti


Релиз Anthem, проекта, на который BioWare возлагает большие надежды, состоится ещё через полгода, поэтому его официальных системных требований пока нет. Но благодаря откровенности исполнительного продюсера игры Марка Дерра в его официальном Twitter мы узнали, какая система использовалась на её демонстрации в рамках EA Play (замена E3 для Electronic Arts и её подопечных студий).

Как отметил господин Дерра, на EA Play использовался компьютер с двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti. Каковы были остальные комплектующие — неизвестно — но, скорее всего, соответствовали графической подсистеме. Сама игра при этом воспроизводилась в разрешении 4K при шестидесяти кадрах в секунду.

Разумеется, перед нами экстремальные условия, неактуальные для подавляющего большинства геймеров (по статистике того же Steam, на разрешении, превышающем самое популярное 1920x1080, играют всего около 8—9% пользователей сервиса), поэтому реальные требования будут гораздо ниже. Более того, как чуть позже добавил Дерра, Anthem будет оптимизироваться вплоть до самого релиза.

Напоминаем, что релиз игры запланирован на 22 февраля.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают