18 минут свежего игрового процесса пиратского экшена Skull and Bones


В июне Ubisoft публиковала демонстрацию геймплея своего грядущего пиратского экшена Skull and Bones, но продолжительность видеоролика была совсем несерьёзной: всего 6,5 минут — это откровенно мало.

И вот, на выходных журналисты издания Game Informer получили возможность поиграть в новинку и записать собственный геймплей. В нижеуказанном видеоролике нам предстоит увидеть обстрел судов с целью их последующего грабежа, ремонт собственной «посудины», возможность в качестве маскировки повесить на своё судно чужой флаг, а также необходимость периодически отбиваться от «охотников за пиратами» на кораблях с алыми парусами.

Напомним, что в Skull and Bones мы бороздим Индийский океан в поисках добычи и конкурируем за неё с другими пиратами. Проект преимущественно сетевой и предполагает серьёзное командное взаимодействие, но любителей «сингла» тоже не обделили: в игре предусмотрена одиночная кампания, в рамках которой мы сможем познакомиться с легендарными личностями Золотого века пиратства.

Релиз Skull and Bones запланирован на следующий год.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают