В The Elder Scrolls V Skyrim до сих пор играют миллионы людей

Жизнеспособность The Elder Scrolls V вызывает настоящее уважение: проект, вышедший почти семь лет назад, до сих пор любим, актуален и, кажется, сумел выйти уже на всех мыслимых платформах, не говоря уже о различных новых релизах под названиями Legendary и Special Edition. За это, кстати, Bethesda сама над собой подшутила в рамках E3 2018.



По словам руководителя Bethesda Game Studios Тодда Говарда, которые он произнёс в беседе с журналистами в рамках испанского игрового мероприятия Gamelab, в Skyrim до сих пор ежемесячно играют миллионы людей. Именно поэтому, заявил Говард, разработчики продолжают выпускать игру заново, и если мы хотим, чтобы это прекратилось, нам надо перестать её покупать. В общем, бизнес и ничего личного.




Проверить слова господина Говарда несложно: достаточно зайти на страничку статистики Steam и убедиться в том, что суммарные показатели «онлайна» оригинальной The Elder Scrolls V Skyrim и The Elder Scrolls V Skyrim Special Edition составляют около 40—60 тысяч игроков единовременно. Учитывая, что помимо PC также существуют и консоли, слова о «миллионах игроков ежемесячно» звучат вполне правдоподобно.

Но Skyrim — это пусть и хорошее, любимое и неповторимое, но всё же прошлое. А будущее — The Elder Scrolls VI, работу над которой Bethesda официально подтвердила на E3 2018. Сейчас проект находится в стадии препроизводства, иными словами, Skyrim ещё очень долго сохранит актуальность.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают