Psyonix не планирует разрабатывать Rocket League 2

У автомобильного футбола Rocket League, отмечающего сейчас трёхлетие, всё хорошо: преданная аудитория, высокие пользовательские оценки, большие планы на будущее. Но будет ли у игры полноценный сиквел?



Именно этот вопрос задал журналист GameSpot руководителю проекта Скотту Руди. По словам Руди, ему больше импонирует идея продолжения работы над Rocket League, чем создание новой части. Главная идея разработчиков сейчас — сделать так, чтобы люди надолго оставались в Rocket League и получали от неё удовольствие. Psyonix будет всеми силами поддерживать огонь проекта, так что ни о какой Rocket League 2 в студии речи не идёт.




Напомним, что сегодня в Steam стартует акция «Бесплатные выходные», главным героем которой будет именно Rocket League. Участникам позволят опробовать все режимы, игровые поля и функции. Более того, до девятого июля на все издания игры и дополнения к ней будет действовать 50-процентная скидка.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии 1 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают