Обновлённая версия Red Faction Guerilla поступила в продажу

Вышедшая в 2009 году Red Faction Guerilla получила высокие отзывы как со стороны игроков, так и со стороны профессиональных критиков, поэтому решение издательства THQ Nordic о выпуске обновлённого издания с подтянутой графикой было вполне логичным. Вчера вечером — 3 июля — обновлённая версия под говорящим названием Red Faction Guerilla Re-Mars-tered Edition поступила в продажу.



Обновление несёт с собой текстуры более высокого разрешения, улучшенные графические эффекты, анимацию и систему освещения, так что игра выглядит более-менее современно.




Как и было обещано ранее, если в вашей игротеке Steam имеется оригинальная Red Faction Guerilla, то вы получите Re-Mars-tered Edition совершенно бесплатно и в автоматическом режиме.

Напомним, что действия Red Faction Guerilla разворачиваются спустя 50 лет после событий первой части: нам предстоит примкнуть к повстанцам из Красной Бригады и вступить в сражение с Силами Обороны Земли, добывая различное вооружение, совершая партизанские вылазки и совершенствуя доступную военную технику. В своё время Red Faction Guerilla прославилась тотальной разрушаемостью игрового окружения и значительным влиянием этой разрушаемости на ход битвы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают