Hellblade: Senua’s Sacrifice разошлась тиражом в один миллион копий

Самобытная игра Hellblade: Senua’s Sacrifice вышла в августе прошлого года. Проект был достаточно тепло принят публикой. Игра появилась на PC, Xbox One и PlayStation 4. И вот теперь, спустя почти год после релиза, продажи Hellblade: Senua’s Sacrifice превысили отметку в один миллион копий. По такому случаю разработчики опубликовали специальное сообщение в Twitter.

Напомним, в ноябре прошлого года сотрудники Ninja Theory рапортовали о 500 тысячах реализованных дистрибутивов. К слову, если кто-то ещё не успел обзавестись своей лицензионной версией игры, то распродажа в Steam может стать хорошим подспорьем в этом деле. Сейчас Hellblade: Senua’s Sacrifice продаётся со скидкой — конечная цена составляет всего лишь 461 рубль.

Что касается Ninja Theory, то за её будущее можно больше не волноваться. Ведь на прошедшей пресс-конференции Microsoft, которая состоялась в рамках выставки E3, было объявлено о покупке студии редмондским гигантом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают