В новом совместном задании для StarCraft II нам предстоит отключить боевую станцию

Пусть и непозволительно медленно, но Blizzard продолжает добавлять в популярный совместный режим StarCraft II новые игровые сценарии. Так, в обновлении 4.4.0, выход которого должен состояться на следующей неделе, кооператив пополнится новым заданием под названием «Колыбель смерти».

Согласно описанию, Доминион отправил тайного оперативника Стоуна изучить базу корпуса Мёбиуса близ нескольких колоний. По прибытии оперативник обнаружил огромный военный комплекс, защищённый таинственной технологией.

В ходе дальнейших расследований выяснилось, что на базе хранятся артефакты зел-нага, перегрузка которых может привести к сбоям в работе системы защиты комплекса. Тут-то Стоуну и понадобится помощь двух командиров: нам с товарищем предстоит перевезти все артефакты в нужные локации, попутно сражаясь с силами тёмного бога Амуна. С полным описанием нового совместного задания можно ознакомиться на официальном сайте StarCraft II, благо, оно полностью на русском языке.

В завершение Blizzard отметила, что обновление 4.4.0 также привнесёт с собой значительные изменения командиров Новы, Керриган и Загары.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают