Разработчики Anthem раскрыли новые детали мира и сюжета игры

Anthem, многострадальный проект от Bioware, продолжает обрастать новыми подробностями. Разработчики стали намного охотнее делиться информацией о своём новом сетевом экшене, на который возлагается много надежд. На этот раз нам кое-что рассказали о мире игры и её сюжете.

Если вы помните, то в официальном описании Anthem указывается, что здешний мир покинули боги. Теперь стало ясно, что эти таинственные божества строили прекрасную вселенную, но в какой-то момент решили всё оставить. Причиной этому стал глобальный катаклизм, природу которого ещё предстоит выяснить. Главное, что оставили после себя божества, — древние артефакты, которые станут оказывать прямое влияние на мир Anthem.

Оставшиеся на планете жители смогли понять, что наличие этих самых артефактов свидетельствует именно о незавершённом проекте создания вселенной. Эти реликвии иногда будут активизироваться и менять окружающую обстановку. Будем надеяться, что на деле это всё окажется намного увлекательнее, чем на словах. Воздействие на артефакты с целью улучшения мира станет глобальной целью для игроков. Главному герою в кампании с друзьями придётся браться за сложные задания, удачное завершение которых поможет сделать мир Anthem более дружелюбным местом. Надеемся, что все эти изменения мы сможем оценить воочию. Ибо сдача квестов только «для галочки» никак не поможет полностью погрузиться в игровой процесс.

Главный герой Anthem — наёмник с солидным прошлым. В случае с той же трилогией Mass Effect заслуги Шепарда никто и никогда не смел оспаривать. Ещё с первой части все относились к герою уважительно. А вот в Anthem репутацию придётся зарабатывать заново.

Anthem должна поступить в продажу 22 февраля на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают