Forza Horizon 4 удивит наличием полноценных сюжетных заданий


С момента официального анонса гоночной аркады Forza Horizon 4 прошло совсем немного времени. Но авторы игры уже начинают делиться первыми интересными подробностями, что очень правильно. В одном из первых интервью разработчики рассказали о важном нововведении — сюжетных заданиях, которые будут называться здесь Horizon Stories. У игрока в Forza Horizon 4 появится возможность открыть собственный бизнес, который начнёт подталкивать на тесное взаимодействие с другими живыми пользователями. Возможностей и полноценных тем для бизнеса предоставят несколько. И в каждом случае придётся выполнять разные сюжетные задания, которые являются частью глобальной истории.

Например, игроку предоставят возможность стать каскадёром. Ему придётся выполнять сложные зрелищные трюки, которые будут хорошо оплачиваться. Ещё один вариант ведения бизнеса — собственный таксопарк. Тут представители Playground Games честно признались, что вдохновлялись классической игровой серией Crazy Taxi для консоли Dreamcast. Доморощенный виртуальный гонщик сможет сам выезжать на заказы, выполняя необычные требования и просьбы пассажиров.

Выбранный курс развития Forza Horizon вызывает уважение к её авторам. Глядишь, к какой-нибудь шестой части проект превратится в некое подобие Grand Theft Auto. Правда, к тому времени детище Rockstar Games превратится в монструозный проект, не знающий аналогов. Впрочем, не знает он подлинных аналогов даже сейчас. Что касается Forza Horizon 4, то её релиз должен состояться 2 октября. Целевые платформы две: Windows 10 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают