Создатель PUBG не против появления новых «королевских битв»

Эпидемия королевских битв уже перерастает в пандемию: все, кому не лень, от мала и до велика вводят в свои проекты поддержку данного популярного режима игры. Какое отношение к повальному переходу на Battle Royale у человека, популяризовавшего данный режим, поинтересовались журналисты GameSpot.

Брендан Грин, создатель PUBG, в беседе с журналистами заявил, что на рынке Battle Royale, безусловно, будет жёсткая конкуренция. Нынешний год он вообще характеризует как «Королевскую битву королевских битв» и рад этому. По словам Грина, ему приятно видеть, как «королевские битвы» развиваются, и ему любопытно узнать, перерастёт ли этот режим со временем в полноценный игровой жанр.

На данный момент идёт конкуренция между PUBG, Fortnite и Realm Royale, причём последняя, которая основана на геройском шутере Paladins, ворвалась в «топы» и пока не собирается их покидать. Чего не скажешь о PUBG, «онлайн» которой потихонечку расползается по другим королевским битвам.

Будет любопытно взглянуть, как изменится расстановка сил после релизов Call of Duty Black Ops 4 и Battlefield V. В этих играх, напомним, тоже заявлены свои «королевские битвы», правда, информации об их структуре пока нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают