Blizzard рассказала о тонкостях разработки World of Warcraft Classic

Компания Blizzard сейчас занята не только финальной доводкой очередного дополнения для World of Warcraft, но и разработкой современной версии оригинальной World of Warcraft, которая была представлена в рамках выставки Blizzcon 2017. Авторы посчитали нужным поделиться интригующими подробностями.

Так, выяснилось, что клиент игры будет работать на патче 1.12. Он более известен в узких кругах как «Барабаны войны». Разработчики признались, что используют данную версию как наиболее насыщенную контентом. Это самая полная версия «ваниллы». Так, на тот момент, когда патч 1.12 был актуален, в World of Warcraft была реализована система классов, появились поля боя.

Разработчики также рассказали о некоторых проблемах, связанных с воссозданием оригинальной версии World of Warcraft. Самая ожидаемая для такого случая проблема — тотальное непринятие клиентом современных видеокарт. Игра также напрочь отказывалась работать с современной системой защиты от нарушителей.

К релизу World of Warcraft Classic всё проблемы старого проекта будет устранены. Проект «подружат» с клиентом Battle.net, подтянут графику, внедрят современную систему поддержки пользователя. В общем, все современные плюшки будут реализованы. Точную дату релиза объявят позже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают