Дополнение «Отвергнутые» для Destiny 2 обзавелось новым трейлером


Представленное пару дней назад дополнение Forsaken (оно же «Отвергнутые» в локализованном варианте) для Destiny 2 обзавелось сюжетным трейлером. Настолько грустным и мрачным, что главного весельчака игры, железного охотника по имени Кейд-6, взяли и убили.

В дополнении «Отвергнутые» игрокам придётся столкнутся с самыми опасными преступниками, которые сбежали из Тюрьмы старейшин, что привело к хаосу на Рифе. Кейд-6 в кампании с главным героем обязан был усмирить заключённых, но что-то пошло не так. Разумеется, смерть Кейд-6 не означает полный и безапелляционный вывод данного персонажа из вселенной игры. Скорее всего, его потом как-нибудь воскресят. Причина применения такого дешёвого драматичного приёма понятна. У Destiny2 всегда были очень большие проблемы со сценарием кампании. Поэтому для поднятия интереса к игре, которая скоро затребует покупку «сезонного пропуска» второго года, все средства хороши.

Дополнение «Отвергнутые» выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 4 сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают