Control — новый проект от разработчиков Alan Wake и Quantum Break


На конференции Sony, которая состоялась, как вы понимаете, в рамках выставки E3, компания Remedy Entertainment анонсировала Control — приключенческий боевик с видом от третьего лица. Главная героиня игры — девушка по имени Джесси Фейдес. Главная задача для неё — остановить происходящие странные события в Нью-Йорке. Точнее, в тайном агентстве города. В этом самом Бюро происходили странные эксперименты, природу которых ещё предстоит выяснить. Девушке нужно будет сотрудничать с другими членами Бюро и разгадывать необычные загадки.

Сотрудники Remedy Entertainment пообещали, что в игре Control будет очень много мистики, использования сверхъестественных способностей и тому подобного. Также для данного проекта заявлена частичная разрушаемость окружения, что очень хорошо видно даже в дебютном трейлере.

Своим визуальным стилем Control очень сильно походит на Quantum Break. В первую очередь потому, что в основе этих игр лежит один и тот же движок — Northlight. Что касается Control, то её релиз должен состояться только в будущем году на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают