Отправляемся на Луну в дополнении Prey Mooncrash

Как и предполагалось, в рамках презентации Bethesda на E3 2018 было представлено дополнение Mooncrash для экшена Prey. Что самое замечательное — оно уже доступно по цене в 600 рублей в Steam.

В Mooncrash мы отправимся на секретную лунную базу «Пифей», связь с которой была потеряна вскоре после катастрофы на станции «Талос-1». Главный герой дополнения — Питер — оператор спутника, который ведёт информационную разведку в пользу конкурирующей корпорации «Касма». Чтобы выбраться с базы, Питеру необходимо выяснить, почему с ней оборвалась связь и что здесь вообще произошло: данная информация — цена, которую шпиону придётся заплатить за возможность эвакуации.

Помимо дополнения Mooncrash разработчики также представили готовящееся к скорому релизу обновление, которое добавит в игру забавный асимметричный сетевой режим Typhoon Hunter, в котором игроку-человеку предстоит играть против пяти игроков-мимиков, способных превращаться хоть в чашку, хоть в рулон туалетной бумаги.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают