Сюжетный трейлер Anthem и первые важные подробности

Мероприятие EA Play было бы неполным, если бы Bioware не устроила полноценную презентацию горячо ожидаемого проекта Anthem. Сначала нам показали предельно кинематографичный трейлер. Видео рассказывает нам предысторию становления вселенной игры. Всё действие будет происходить в мире, «покинутом богами ещё при его создании». Человечество вынуждено бороться за выживание в диких условиях. Фрилансеры, подразделение пилотов экзокостюмов «Джавелин», стремятся склонить чашу весов в пользу людей.

реклама

Уже сейчас нам известно, что Anthem — игра с очень сильным уклоном в кооперативное прохождение. Никто не запрещает заниматься одиночным прохождением, но выполнять задания в таком случае будет очень трудно. Авторы подчёркивают, что весь контент, напрямую связанный с сюжетом, пропишется в игре изначально. После демонстрации сюжетного трейлера авторы игры принялись демонстрировать живой геймплей. Делать выводы о качестве продукта слишком рано. Но главная претензия журналистов к Anthem — это её непродуманный интерфейс с крупными счетчиками урона.

реклама

Журналисты издания Game Informer успели плотно пообщаться с представителями Bioware и позадавать им важные вопросы об игре. Ответы поступили незамедлительно. Итак, Anthem — это игра без полноценного PvP. По крайней мере, в планах у разработчиков реализация оного пока не значится. Самый правильный вариант прохождения сюжетного режима — в тандеме с другом. Заменить отсутствующего живого товарища ИИ-напарником не получится. Без «лутбоксов» существование Anthem, к сожалению, невозможно. Но радует, что их содержимое — только «косметика» для героев, не более.

реклама

Кстати, насчёт героев. Ставшая уже традиционной для ролевых игр от Bioware система любовных отношений вырезана под корень. Отныне игроку дозволено только дружить с другими сюжетными персонажами.

реклама

Разработчики пообещали для Anthem полноценную систему диалогов с выбором ответов. Правда, глобальных развилок в сюжете не предвидится. Anthem должна поступить в продажу сразу на всех платформах одновременно. То есть, и на PC тоже. На PS4 и Xbox One проект будет работать при 30 кадрах в секунду. Подобных ограничений для персональных компьютеров не предусмотрено. Bioware уже сейчас убеждена, что никаких сиквелов для Anthem делать не придётся. Главное — это вовремя дополнять клиент игры обновлениями.

реклама


Уже сейчас Anthem доступна для предзаказа. Стандартное издание для PC стоит 2 999 рублей. Версия Legion of Dawn Edition с наборами брони «Легион Рассвета», легендарным оружием, предметами экипировки и цифровым саундтреком доступна по предзаказу за 3 999 рублей.

.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают