Поклонники Portal теперь могут найти себе в Overwatch героя по душе
Командная игра — это ложь.

После релиза игры усердные геймеры рано или поздно приходят к выводу, что в ней существуют сильные и слабые стратегии/герои/юниты/наборы способностей/пути развития и тому подобное. Было бы наивно полагать, что Overwatch, весь геймплей которой вертится вокруг взаимодействия различных героев с уникальными способностями, станет исключением из правила.

реклама

Практически сразу после релиза игры в список неугодных героев Overwatch попала Симметра, персонаж поддержки, специализирующаяся на манипуляциях с так называемым жёстким светом. Сфера применения Симметры была столь узкой, что какого-либо смысла использовать её практически не существовало: зачем учиться играть героем, который хорош лишь в очень-очень редких ситуациях? Всё это привело к тому, что вскоре Симметра стала первым преобразованным героем в игре: потенциал был расширен, было дано больше возможностей для увеличения сферы применения героя.

анонсы и реклама

Но и этого оказалось недостаточно. Только представьте себе: насколько плох дизайн персонажа, если один только его выбор заставляет союзников опустить руки и морально сдаться? Ситуация явно нездоровая, поэтому несколько месяцев назад Blizzard объявила о новой переработке персонажа. И вот, сегодня Симметра «3.0» появилась на тестовых серверах Overwatch.

реклама

Изменения коснулись всех элементов экипировки Симметры, можно даже сказать, что перед нами новый герой в старой «шкурке». Изменились оба режима стрельбы, они стали справедливыми и болезненными, а автоматические турели теперь можно устанавливать дистанционно. Телепорт перекочевал из суперспособности в обычную способность и стал более гибким в своём применении: отныне благодаря телепорту команда сможет занимать ранее недоступные ей позиции, избегать опасных зон и использовать его для быстрого перемещения, причём в обе стороны, как в Portal и Portal 2. Новая суперспособность — гигантский щит-стена, позволяющий выдержать безумное количество урона. Все эти изменения позволили разработчикам перенести Симметру из класса «Поддержка» в класс «Урон».

реклама

Также на просторах тестового сервера появились «социальные» функции: возможность поиска группы для последующего распределения ролей и система репутации порядочных игроков. Полный список изменений (их правда много) — здесь.

реклама

Blizzard обещает, что вся эта вкуснота будет добавлена в основную, рабочую версию Overwatch уже со следующим крупным обновлением.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают