Видео с игровым процессом пошаговой стратегии Space Hulk: Tactics

Cyanide Studio совместно с Focus Home Interactive представили первое видео с игровым процессом Space Hulk: Tactics. Это пошаговая тактическая игра, которая является адаптацией классической настольной игры по мотивам вселенной Warhammer 40,000. Сами разработчики называют свой проект «неожиданной адаптацией истории о схватке людей и пришельцев». Действие Space Hulk: Tactics разворачивается в лабиринте коридоров покинутых космических кораблей, которые столкнулись и слились в гигантского «скитальца».

Главные действующие лица — космодесантники-терминаторы. Они вынуждены выслеживать генокрадов — инопланетных хищников, жаждущих крови и нападающих бесчисленными ордами. Игроку предоставят возможность командовать любой стороной и сформировать отряд одного из четырёх орденов Космодесанта или генокрадов из четырёх флотов-ульев. Продвинутая система кастомизации позволит игрокам изменять по своему вкусу внешний вид бойцов.

Все действия в Space Hulk: Tactics проходят в классическом пошаговом режиме. На каждый ход (будь это стрельба, оборона периметра, ближний бой или что-то ещё) тратятся специальные очки. В режиме боя появляются дополнительные условия на местности, призванные разнообразить процесс.

Space Hulk: Tactics должна поступить в продажу до конца текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают