В Warhammer Vermintide 2 появилась поддержка модификаций

В марте ребята из студии Fatshark пообещали нам, что в ближайшие месяцы Warhammer Vermintide 2 получит поддержку модификаций — то, что является залогом долгой и счастливой жизни одиночных и кооперативных игр в PC-сегменте. И вот, сегодня соответствующее обновление было применено.



Модификации можно будет загружать прямо из «Мастерской» Steam и развлекаться по полной программе. Разумеется, на создание пользовательских модификаций и заполнение «Мастерской» потребуется время: пока что выбирать особо не из чего.




Также свежее обновление добавило в игру «Испытания Окри»: ежедневные задания и особые вызовы (Challenges), за выполнение которых вы будете получать награды в виде лутбоксов, обликов, головных уборов и рамок для портрета. Кроме того, разработчики добавили запрашиваемую игроками функцию конверсии пыли: излишки пыли более высокого уровня теперь можно переработать в пыль «рангом» пониже.

С полным перечнем изменений можно ознакомиться на официальной страничке игры в Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают