На старте продаж в Battlefield V будут только две стороны: английская и немецкая армии

В официальном Twitter серии Battlefield появилось сообщение (которое почему-то вскоре было удалено), подтверждающее, что в Battlefield V на старте продаж будут представлены только две противоборствующие стороны: английская армия со стороны Союзников и немецкая — со стороны «Оси». Отмечается, что новые фракции будут добавляться в игру посредством системы «Сезоны войны» (Tides of War), первое «дополнение» из которой выйдет уже в ноябре.

И хотя Вторую мировую войну невозможно себе представить без СССР, не стоит расстраиваться раньше времени: нам пока что слишком многое неизвестно о Battlefield V, в частности, о конкретном периоде, который разработчики выбрали в качестве сеттинга.

Напомним, что Battlefield V планируется к выходу 19 октября на всех актуальных платформах, а первый показ многопользовательского режима состоится в рамках EA Play в следующем месяце.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают