Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr выйдет на консолях в начале июля

PC-игроки развлекаются в ранней версии Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr с августа прошлого года, а финальный релиз, к которому бы добавились консоли PlayStation 4 и Xbox One, должен был произойти пятого июня. К сожалению, своевременно решить проблемы технического характера в консольных версиях игры не удалось, поэтому релиз соответствующих версий Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr сдвигается ровно на месяц: на пятое июля. PC-версия, как и планировалось, выйдет через шесть дней.

Хотя издатель игры настойчиво просил разработчиков синхронизировать даты релиза на всех платформах, последним всё же удалось убедить руководство Bigben в необходимости задержать выход консольных версий ради лучшего качества.

Напомним, что в Warhammer 40,000 Inquisitor — Martyr нам предстоит исследовать мир сектора Калигари и очистить его от скверны, донеся волю Императора до самых тёмных уголков Вселенной. Благо, в наших руках сосредоточена вся мощь Империума.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают