Telltale Games решила перенести выход второго сезона The Wolf Among Us на следующий год


Компания Telltale Games, которая в последнее время всё реже нас радует выпуском продолжений своих самых успешных проектов, решила ещё насолить поклонникам интерактивной драмы The Wolf Among Us. Первый сезон этого великолепного игрового сериала получился до невозможности атмосферным, цельным и крайне аутентичным продуктом. Да, и это мы говорим о творчестве Telltale Games, которая в большинстве случаев привыкла «клепать» проходные игры по раскрученным лицензиям.

Так вот, второй сезон The Wolf Among Us дебютирует только в 2019 году. Сами разработчики указывают в качестве основной причины переноса внутренние перестановки внутри студии. Речь, наверное, идёт о волне сокращений, которые произошли в конце прошлого года. Впервые же о прямом продолжении первого сезона странных похождений шерифа Бигби Волка мы узнали в июле 2017 года. Проект, скорее всего, выйдет на PC и консолях. Чуть позже могут состояться релизы на мобильных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают