Epic Games бесплатно раздаёт первую Unreal


В это трудно поверить, но серии Unreal, сделавшей студию Epic Games всемирно известной, уже ровно двадцать лет. Всё началось с вышедшего 22 мая 1998 года шутера Unreal, работавшего на базе одноимённого движка и давшего начало популярной серии. Ребята из Epic Games отмечают 20-летие со дня появления первенца серии на свет и, будучи добропорядочными товарищами, делят радость вместе с игровым сообществом.

Так, вплоть до вечера 24 мая любой желающий может забрать сборник Unreal Gold в Steam и/или в GOG. В состав сборника входят основная Unreal и дополнение Return to Na Pali. Игроков ждут более 47 миссий для одиночной игры, беспощадные противники, более тринадцати видов смертоносного оружия и море ностальгии.

Сюжет и сеттинг Unreal относительно незамысловаты: наш тюремный космический корабль потерпел крушение на недружелюбной планете На Пали. Задача в ходе одиночной кампании — раскрыть секрет загадочной планеты и разобраться, что привело к порабощению её мирных обитателей беспощадными агрессорами.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают