Зубодробительная стратегия Hearts of Iron IV получит дополнение Man the Guns про военно-морские сражения

На мероприятии PDXCON 2018 компания Paradox Interactive порадовала фанатов своего творчества не только парочкой больших анонсов интересных проектов, но и представлением дополнений для уже выпущенных игр. Одним из таких DLC, представленных на выставке, стало Man the Guns для стратегии Hearts of Iron IV. По такому случаю разработчики посчитали нужным выпустить специальный трейлер, что уже хорошо.

Основное внимание в Man the Guns будет уделяться морским сражениям. Авторы обещают добавить в механику боёв на воде большую вариативность, попутно расширив тактическую составляющую. У игроков появится возможность заниматься созданием собственных кораблей при помощи встроенного модульного конструктора. «Прокачку» уже имеющихся суден никто тожене запрещал.

Точная дата релиза Man the Guns не была озвучена в рамках PDXCON 2018. Зато авторы игры пообещали, что к моменту релизу данного DLC пользователи будут знать ещё об одном дополнении, которое по своим размерам окажется намного интереснее и масштабнее Man the Guns. Как вы понимаете, сама Hearts of Iron IV и весь контент для неё доступен только на PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают