Imperator: Rome — новая глобальная стратегия от Paradox


Ребята из Paradox — признанные мастера глобальных стратегий, и новые анонсы этой компании всегда привлекают внимание ценителей жанра. На выходных в рамках собственной конференции PDXCon 2018 компания представила новый проект — глобальную стратегию Imperator: Rome.

Вообще, описывать особенности игрового процесса текстом по отношению к глобальной стратегии — сомнительное занятие, поскольку в подобных играх важно увидеть всё на деле, а не на бумаге, но таковы уж правила анонсов. Из основных особенностей Imperator: Rome следует отметить управление персонажами с различными навыками и особенностями, которые со временем меняются. Эти персонажи будут отвечать за управление нашим государством, его развитие и командование армией и флотом. Нам нужно будет удовлетворять потребности различных классов — от рабов до свободных людей, от представителей племенного строя до граждан нашего государства. У каждого класса свои особенности, культура и религия, и нам предстоит решать, как распоряжаться человеческими ресурсами.

Заявлена продвинутая тактика ведения боя и уникальные военные традиции представителей разных культур. Торговля, различные типы правительств, варвары и восстания, необходимость следить за провинциями и их губернаторами — всё это тоже является частью Imperator: Rome.

Как и во всех глобальных стратегиях, мы сможем виртуально изменить ход мировой истории. Приступить к сему захватывающему действию можно будет в следующем году. Пока что без конкретики.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают