Vampyr отправилась в печать

Компании Dontnod Entertainment и Focus Home Interactive с радостью и гордостью сообщили о том, что их мрачный проект Vampyr «ушёл на золото» (отправился в печать). Как и во всех подобных случаях, отправка в печать означает, что финальная версия игры прошла отладку и готова к работоспособному запуску, что называется, из коробки. Также это означает, что дата выхода — 5 июня — сдвинется только в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы.

Напомним, что в Vampyr мы играем за военного врача Джонатана Рида, заразившегося вампиризмом от одного из пациентов. Действие игры разворачивается в охваченном эпидемией Лондоне XX века, и теперь Риду необходимо балансировать между двумя диаметрально противоположными целями: выжить, питаясь кровью жертв, и искать лекарство от эпидемии.

По словам разработчиков, каждое принимаемое решение будет откладывать свой отпечаток на игру, а убийства людей с целью подкрепиться будут сопровождаться пропусканием через главного героя их воспоминаний и мыслей. Именно по этой причине Vampyr столь мрачная игра: главный герой может убить женщину, бежавшую домой с лекарством к больному ребёнку, и с этим ему придётся как-то продолжать существовать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают