«Невиданный размах сетевых баталий»: DICE вкратце описала, чего нам следует ждать от Battlefield V


Battlefield V, которую на днях официально подтвердили издатель и разработчик, теперь является одним из самых ожидаемых проектов текущего года. Грех было бы не сыграть на «хайпе», подумали в DICE, и опубликовали на официальном сайте серии специальную заметку, которая так и называется «Десять причин, по которым не стоит пропускать презентацию Battlefield V». Иными словами, это десятка отличительных особенностей новой игры от её предшественниц.

Итак, по заявлениям разработчиков, в Battlefield V война изменится навсегда: нас ждут как достигнутые за многие годы наработки серии, так и абсолютно новые ощущения. Изменится сеттинг: Первая мировая останется в Battlefield 1, действия Battlefield V же развернутся на иных фронтах, и в рамках презентации игры мы должны увидеть, насколько реалистично разработчикам удалось передать атмосферу нового окружения.

В Battlefield V нас ждёт невиданный размах сетевых баталий: по словам DICE, в этом плане новинка превзойдёт многие из самых смелых ожиданий, а нам следует готовиться к многопользовательским битвам, охватывающим несколько карт и режимов.

Также игроков ждут способствующие погружению в игровой процесс картинка и звуковое сопровождение, новые игровые режимы и изменения в игровом процессе. Последнее — большой сюрприз.

Если вам показалось, что вы прочитали рекламную листовку, то вы недалеки от истины. В любом случае, ждать осталось недолго: презентация Battlefield V состоится 23 мая поздно вечером по московскому времени.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают