Valve активно ищет разработчиков с опытом создания кинематографичных игр

Valve уже давно стала предметом насмешек, если речь идёт о разработке игр. Анонсированная в начале августа коллекционная карточная игра Artefact только ухудшила ситуацию. Компания Гейба Ньюэлла уже давно не воспринимается как разработчик достойных проектов. Но есть маленькая надежда, что ситуация переменится.

Так, на прошлой неделе Valve обновила свой сайт. Новая версия удивляет уже прямо с главной страницы. На ней написано, что компания, оказывается, делает игры, Steam и «железо». Да, игры оказались на первом месте, именно это и удивляет. Если побродить по сайту, то можно узнать, например, в разделе «О компании» кое-что интересное. Valve занята разработкой нескольких секретных проектов. И для организации полноценного процесса производства команде срочно нужны новые сотрудники. Сейчас Valve точно пригодился бы дизайнер уровней, имеющий опыт работы над большой игрой с упором на кинематографичность. Ещё нужны сценаристы (опыт работы с кинематографичными играми студией тоже приветствуется).

Список вакансий, на самом деле, очень большой. На сайте ему уделено максимум внимания. Может быть, что-то в ближайшее время случится хорошее? Анонса второго «Сталкера» мы же дождались.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают