Первый трейлер Rage 2 просочился в Сеть

Знаете, как оно обычно бывает — готовишь с группой товарищей сюрприз, хочешь, чтобы адресат пришёл в восторг, как вдруг... один из участников группы случайно «раскалывается» и портит весь эффект.

Примерно то же самое произошло с Bethesda, которая упорно дразнила игровое сообщество странными картинками, намекающими на скорый анонс новой части Rage: кто-то из длинной цепочки ответственных за скорый анонс слил первый трейлер новинки в Сеть. Ролики с ошеломляющей скоростью удаляются правообладателями со всех видеоресурсов, поэтому, что называется, спешите видеть.

Кроме подтверждения названия новой игры данный видеоролик не несёт практически никакой смысловой нагрузки: ни платформ, ни даты релиза, ни каких-то подробностей, ничего. Скорее всего, данное видео предназначено для использования в рекламе.

Напомним, что изображения, которыми Bethesda дразнила игровое сообщество, намекали на то, что анонс новинки состоится 14 числа 5 месяца, то есть, уже сегодня. Впрочем, из-за разницы в часовых поясах мы с вами можем увидеть анонс лишь утром 15-го.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают