Менее чем за трое суток Frostpunk разошлась тиражом в 250 тысяч копий

Как и следовало ожидать, PC-игроки, которые достойные проекты на своей любимой платформе видят не так уж часто, начали сметать градостроительный симулятор-«выживач» Frostpunk как горячие пирожки. С момента релиза ещё не прошло и трёх суток, но уже известно, что тираж игры превысил 250 000 копий.

Разработчики благодарны всем, кто приобщился к Frostpunk, и подтвердили, что игра гарантированно будет получать дополнения-расширения и массу бесплатных обновлений.

Напоминаем, что во Frostpunk мы избраны главой поселения выживших, сбежавших на север от надвигающегося с юга фронта смертельного холода. В процессе игры нам предстоит возводить различные постройки, добывать ресурсы, принимать законы и порой тяжёлые решения, каждое из которых имеет последствия, заниматься разведкой, исследованиями и прочим.

Болтать и не выполнять обещания, выходя после этого сухим из воды, как в реальной политике, не получится: подвластное нам сообщество маленькое, голодное, уставшее и злое, поэтому не задумываясь выкинет бесполезного лидера, не оправдывающего ожиданий, на мороз.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают