Плейлист русской радиостанции «Владивосток FM» в Grand Theft Auto IV полностью изменился


В начале—середине апреля стала поступать информация о том, что у Grand Theft Auto IV истекают лицензии на музыкальное сопровождение, использующееся в игровых радиостанциях. Представитель Rockstar впоследствии подтвердил информацию и отметил, что больше всего достанется русской поп-радиостанции «Владивосток FM».

Время пришло, обновления начали применяться на различных платформах, и игроки уже рапортуют об изменениях. К сожалению, труды Виктора Цоя, группы Сплин, Олега Кваши и Глюкозы, под которые лучше всего проходил процесс погружения в роль восточноевропейского иммигранта в США, остались в прошлом. Как выглядит новый плейлист «Владивостока FM», можно узнать здесь.

Стоит отметить, что замена музыкальных композиций в играх спустя несколько лет — обычное явление. Вот только оценят ли «новые» треки любители того, что «крутилось» в оригинале — вопрос. Но насколько он серьёзен, учитывая почтенный возраст Grand Theft Auto IV и тот факт, что при желании и умении всё можно восстановить в прежнем виде?..

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают