CD Projekt Red собирается полностью переделать карточный «ГВИНТ»

Разработчики CD Projekt Red не привыкли сидеть на месте. На грядущей E3 мы, скорее всего, получим свежую порцию информации о Cyberpunk 2077. А вот другую актуальную игру студию ждут глобальные изменения. Это мы о «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра». До настоящего момента мы были уверены, что финальный релиз проекта должен состояться уже в нынешнем году. Да и определённые планы на сюжетную кампанию были. Но CD Projekt Red решила изменить свои планы. Популярная карточная игра возвращается к своим истокам. Глобальное дополнение для проекта так и называется — Homecoming.

Очень много визуальных изменений случится в «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра». Так, авторы полностью переделают доску, создав «настоящее поле боя». Тотальной перерисовке подвергнутся также меню, магазин и вообще весь интерфейс. Значимость рядов карт будет полностью реабилитирована. Большие изменения случатся в рейтинговых играх. Также обновится учебный раздел, система уровней и достижений.

Сотрудники CD Projekt Red убеждены, что на внесение всех исправлений в «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» потребуется около полугода. Первые два патча Homecoming выйдут в апреле и мае. А вот выход сюжетной кампании «Кровавая вражда» случится чуть позже, чем планировалось изначально.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают