Второе дополнение к Destiny 2 выйдет в начале мая


Студия Bungie приподняла завесу тайны над названием второго дополнения к Destiny 2 и объявила точную дату его релиза. Аддон окрестили Warmind («Военный разум» в русской локализации), а выйти он должен восьмого мая.

Согласно официальной информации (если это можно назвать информацией), дополнение Warmind отправит игроков в новые места, познакомит с новыми героями и столкнёт лицом к лицу с новыми противниками. Посвящённый Warmind видеоролик будет опубликован 24 апреля. На этом по второму дополнению к Destiny 2 пока всё; скорее всего, подробности будут оглашены в день публикации видеоролика.

Вместе с релизом дополнения игра пополнится рейтинговой системой в PvP-режиме, появятся закрытые матчи, ёмкость персонального хранилища будет увеличена, появятся множественные жесты, сезонная репутация у торговцев и так далее.

Летом игроков ждёт новое сезонное событие, улучшенная Гонка фракций, контракты и чат клана на ПК. В сентябре будут внесены изменения в ячейках оружия, появятся рекорды и коллекции снаряжения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают