Премьера задания «Возмездие», которое стартует в Overwatch на следующей неделе

Blizzard проводит, мягко говоря, неудовлетворительную работу в плане развития сюжета мира Overwatch и его подачи. Редкие короткометражки, комиксы, описания героев и их диалоги перед боем — это, пожалуй, единственные возможности хоть как-то понять, что, зачем и почему здесь происходит. Чтобы исправить это недоразумение, Blizzard придумала сезонное PvE-событие «Архивы», повествующее о том, с чем приходилось сталкиваться организации Overwatch несколько лет назад по внутренней хронологии.

В прошлом году заданием «Архивов» был «Мятеж», в котором агенты Трейсер, Ангел, Райнхардт и Торбьорн приняли участие в секретной операции по устранению омнической угрозы, в которой с помощью смекалки одолели превосходящие силы противника.

В этом году основным заданием станет «Возмездие»: игроки отправятся на восемь лет в прошлое по внутренней хронологии игры и примут на себя роли агентов секретного подразделения Overwatch под названием Blackwatch: Рейеса (впоследствии станет Жнецом), Маккри, Гэндзи и Мойры. Бравой четвёрке героев предстоит отправиться в центр Венеции и захватить одну важную шишку, занимающую влиятельное положение в экстремистской организации «Коготь». Согласно описанию, эта миссия навсегда изменит развитие событий в мире Overwatch.

Агентам придётся нелегко, ведь против них выставят убийц, снайперов, пулемётчиков и прочую нечисть, с которой нужно будет разобраться.

Если в прошлом году вам не удалось принять участие в задании «Мятеж», не переживайте: оно будет доступно наравне с «Возмездием». Событие стартует 10 апреля и продлится до 30 апреля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают