9 минут игрового процесса Dying Light Bad Blood


Пока игровая промышленность переполняет полки магазинов играми-королевскими битвами, нужно постараться не упустить шанс и сделать что-то похожее, но собственное. Таким проектом стало анонсированное в декабре прошлого года самостоятельное сетевое дополнение Bad Blood для зомби-экшена Dying Light. Сегодня же благодаря стараниям портала IGN все желающие смогут оценить девятиминутную видеозапись его игрового процесса.

Игровой процесс Bad Blood довольно прост: шестеро игроков попадают в кишащую зомби зону и должны постараться выжить, собирая оружие, припасы и образцы крови заражённых. Последний «ресурс» особенно важен, ведь он выступает в качестве платы за место в спасательном вертолёте, добраться до которого является основной целью вводимого дополнением режима. Успеть собрать образцы крови нужно до наступления темноты, иначе вертолёт улетит без вас.

Как отмечают разработчики, если вам не хочется пачкать руки в крови заражённых, то можно подло убить одного из товарищей по несчастью и забрать ценную «валюту» с его бездыханного тела.

Дополнение Bad Blood должно выйти в этом году, но более точными сроками разработчики пока не располагают.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают