Релизный видеоролик кооперативного экшена A Way Out


Кооперативные игры — это не только способ хорошо провести свободное время, но и возможность параллельно пообщаться с друзьями. Специально для игроков, которые любят всё делать вместе с товарищами, студия Hazelight сделала экшен A Way Out про побег из тюрьмы, релиз которого состоится уже в эту пятницу — 23 марта. Согласно правилам игровой промышленности, соответствующий релизный трейлер должен появиться за несколько дней до самого события.

Напомним, что A Way Out — это сюжетный экшен, в котором двум «зэкам», Винсенту и Лео, нужно сбежать из тюрьмы. Они не знают друг друга, но если хотят выбраться, то должны стать сплочённой командой. В процессе побега героям предстоит решать головоломки, стрелять, прыгать с парашютом и очень много бегать.

Проект полностью кооперативный — в одиночку играть (скажем, с ИИ, управляющим другим героем) нельзя. Подбора игроков в A Way Out тоже нет: игра предоставляет вам исключительное право на самостоятельный выбор напарника. Учитывая, что выбранному вами напарнику не придётся покупать игру, достаточно будет лишь вашего приглашения и установки файлов, то не всё так плохо.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают