Proxi — новая игра от создателя The Sims и Spore


Господин Уилл Райт, который 10 лет назад ассоциировался у всех строго с «симулятором писающих человечков» The Sims. Правда, этот великий разработчик также успел поработать над градостроительным симулятором SimCity и странным проектом по имени Spore. В любом случае, Райт надолго выпал из информационного поля, чтобы напомнить о себе только сейчас. Повод для «выхода из бункера» подобрался вполне убедительный. На мероприятии Game Developers Conference 2018 состоялся анонс мобильной игры Proxi. Проект был представлен отдельным роликом, в котором нам рассказывают о центральной идее Proxi. Сам игра будет происходить в подсознании героя, а все сцены будут являться его воспоминаниями.

Важная особенность — Proxi будет влиять на поведение игрока, изучать его повадки и привычки. Звучит многообещающе. За создание игры отвечает команда Gallium Artists. Дата релиза, разумеется, пока не указана.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают