Warhammer Vermintide 2 уже принесла на PC больше дохода, чем предшественница на всех платформах


Совсем недавно руководство студии Fatshark радовалось преодолению рубежа в полмиллиона проданных копий Warhammer Vermintide 2, и вот на днях в беседе с порталом PC Games Insider глава студии Мартин Валунд отметил, что на текущий момент и всего с одной платформы — PC — прибыль от игры уже превысила аналогичный показатель Warhammer End Times — Vermintide за всё время.

Важно напомнить, что предшественница героя новости тоже сначала вышла на PC, а спустя определённое время заглянула на консоли. Однако столь существенное различие в прибыльности новинки уже позволяет предположить, что после выхода Vermintide 2 на консолях (когда это произойдёт, впрочем, пока что тайна за семью печатями) этот показатель взлетит до небес.

Спустя две недели после релиза Warhammer Vermintide 2 довольствуется 80-процентным пользовательским рейтингом в Steam и скромным ценником. Вот он, секрет успеха: качество продукта и умеренность в его оценке в денежном выражении.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают