Дважды погибший герой StarCraft скоро появится в Heroes of the Storm

19 марта 2018, понедельник 18:43

Blizzard продолжает с завидной регулярностью пополнять Heroes of the Storm новыми игровыми персонажами, чтобы ещё больше потенциальных игроков нашли себе героя по душе. Следующим героем Heroes of the Storm станет Феникс — хорошо известный поклонникам вселенной StarCraft персонаж. Первый обзорный видеоролик, снабжённый субтитрами, прилагается.

Напомним, что Феникс был одним из самых влиятельных членов протосской касты тамплиеров (воинов) и погиб при обороне Айура — родной планеты протоссов — от нашествия зергов. Учёные смогли вдохнуть жизнь в искалеченное тело героя и пересадили его в в экзоскелет машины-драгуна, где он продолжил служить родине, пока не... погиб во второй раз. Трагическая история, полностью оправдывающая имя героя.

В Heroes of the Storm Феникс представлен в обличье драгуна и относится к классу героев-убийц: приносит противникам боль и страдания наносит внушительный урон, но должен прикрываться более «жирными» союзниками из-за недостаточной живучести.

Феникс обладает полуавтоматическим орудием с возможностью перехода в режим фазовой бомбардировки. В первом случае Феникс наносит постоянный урон по одной цели, во втором превращается в некое подобие осадной пушки, наносящей большой урон по области на повышенном расстоянии.

Живучесть Феникса поддерживается системой энергетических щитов, которые восстанавливаются вне боя. Кроме того, Феникс обладает плазменным резаком, наносящим урон всем противникам по окружности, и способностью к телепортации. Героические способности Феникса («Раскалыватель планет» и «Залп очищения») предназначены для нанесения чудовищного урона сразу по нескольким целям.

По словам разработчиков, при грамотном использовании умений Феникса, противникам не поздоровится. Правда это или нет — узнаем уже сравнительно скоро.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают