Анонсировано дополнение «Ведьмин лес» для Hearthstone


Компания Blizzard представила очередное дополнение к своей карточной игре Hearthstone. Свежий аддон под названием «Ведьмин лес» посвящён древнему и таинственному лесу неподалёку от города Гилнеас и добавит в игру новые карты, новый одиночный режим и различные дополнительные эффекты для карт.

Всего с релизом дополнения в игре появится 135 новых карт, будут добавлены новые эффекты, которые зависят от стоимости карт в колоде, а также новые уникальные способности и умения существ, ранее в Hearthstone не встречавшиеся. Одиночный режим, вводимый «Ведьминым лесом», предполагает сражения с боссами с целью получения наград и напоминает режим «Походы в подземелья» из дополнения «Кобольды и катакомбы».

Со всеми подробностями дополнения можно ознакомиться на официальном сайте игры, благо, там всё полностью на русском языке. Релиз запланирован на середину апреля, а если вам не терпится, то уже можно оформить предварительный заказ. Ожидать скромности в оценке своего труда от компании, покусанной Activision, не стоит.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают