В ближайшие месяцы в Warhammer Vermintide 2 появится поддержка модификаций


Кооперативный экшен Warhammer Vermintide 2 вышел в минувший четверг, получил очень высокие пользовательские оценки и значительно превзошёл предшественника по популярности. Самое время, чтобы рассказать о планах на ближайшие месяцы, подумали в студии Fatshark и опубликовали «дорожную карту».

Согласно установленному разработчиками плану, в ближайшие месяцы — с апреля по май — в игре появится первое официальное DLC с двумя новыми игровыми уровнями. Поддержка игры дополнительным контентом будет происходить на регулярной основе. Также разработчики трудятся над внедрением выделенных серверов — с улучшенной стабильностью и подбором игроков.

Но самое интересное — это грядущая поддержка пользовательских модификаций. Поскольку в сегменте PC-гейминга поддержка модов — это залог долгой и успешной жизни проекта, её необходимо вводить как можно быстрее. По словам разработчиков, сейчас они доделывают финальные штрихи, и совсем скоро мы сможем модифицировать игру как душе угодно.

На данный момент игра доступна только на PC, консольные версии выйдут в свет когда-нибудь в обозримом будущем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают