Ролевая игра Kingdom Come: Deliverance поступила в продажу

Сегодня состоялся релиз Kingdom Come: Deliverance. Это огромная ролевая игра, разработкой которой занимались люди, ранее приложившие руку к великолепной Mafia. По такому случаю Warhorse Studios выпустили специальный трейлер.

На данный момент в Steam у Kingdom Come: Deliverance творится полная неразбериха с рейтингом — на основании более 180 обзоров средний рейтинг составляет 70%. В качестве основных недостатков указываются проблемы технического характера. Некоторые пользователи и вовсе оставляют поле для комментария пустым. Заниматься изучением пользовательского рейтинга игры в Steam нужно будет спустя несколько дней.

В Kingdom Come: Deliverance игроку нужно будет примерить на себя роль Генри, сына кузнеца. Герой попадает в водоворот событий гражданской войны и вынужден наблюдать, как захватчики штурмуют родную деревню и вырезают всю его семью с друзьями. Генри чудом удаётся выжить, избежав жестокой участи своих близких. Наш сын кузнеца жаждет отомстить за смерть своих родителей и прогнать захватчиков.

Список основных достоинств Kingdom Come: Deliverance вполне ожидаемый для ролевой игры с открытым миром. Разработчики хвастаются этим самым открытым миром с великолепными замками и бескрайними полями. Нелинейный сюжет, зрелищная и очень многообразная «боёвка», продуманная система развития персонажа, динамический мир и историческая достоверность — вот главные отличительные черты Kingdom Come: Deliverance, о которых важно напомнить в первый день её релиза. Игра доступна не только на PC, но и на PlayStation 4 с Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают