На следующей неделе в Overwatch откроется вход в Blizzard World


Blizzard представила новую игровую карту для Overwatch ещё в рамках своей конференции Blizzcon 2017, но так сложилось, что поклонникам игры последние пару месяцев остаётся лишь облизываться, глядя на презентационный ролик и обзорные видеоролики с просторов тестового сервера.

Сегодня Blizzard наконец-то отыскала совесть и объявила дату выхода карты Blizzard World. Доступ в этот тематический парк аттракционов, посвящённый всем играм студии и битком набитый различными «пасхалками», откроется в следующий вторник, 23 января.

Для тех, кто ценит сугубо геймплейную информацию, напомним, что карта Blizzard World относится к категории гибридных: атакующей команде необходимо захватить точку с ценным грузом и доставить его к пункту назначения. Обороняющаяся команда всеми силами этому противодействует.

Также с релизом Blizzard World будет обновлён и косметический контент Overwatch: многие персонажи получат уникальные «пасхальные» облики, эмоции и прочее. Весь косметический контент останется в игре навсегда и никак не ограничен по времени получения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают