Анонс Final Fantasy XV Royal Edition и дата выхода PC-версии игры


С заметным опозданием, но ролевая игра Final Fantasy XV всё же получит свой аналог «золотого издания». Сегодня Square Enix анонсировала Final Fantasy XV Royal Edition, в состав которого войдёт весь вышедший для игры дополнительный контент и несколько любопытных нововведений. Владельцы оригинальной версии смогут «проапгрейдиться» до Royal Edition за небольшую дополнительную плату.

Свежий контент, вводимый Royal Edition’ом, представляет собой новое подземелье, добавленное в локацию «Руины города Инсомния», возможность играть от первого лица, а также различное новое снаряжение и экипировку. Кроме того, в Royal Edition можно будет управлять Королевским судном (Royal Vessel).

Но главная часть новости, пожалуй, кроется в объявлении даты выхода PC-версии Final Fantasy XV. Она так и называется — Windows Edition. Версия для PC содержит весь контент из Royal Edition и полностью соответствует требованиям главной игровой платформы: Dolby Atmos и NVIDIA Gameworks в комплекте.

Royal Edition и Windows Edition поступят в продажу в один день — 6 марта. Нетерпеливые товарищи смогут оформить предварительный заказ с 1 февраля.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают