Жуткий трейлер хоррора Agony

Разработчики из Madmind Studio опубликовали новый трейлер игры Agony. Это жизнеспособный хоррор, который расскажет нам о злоключениях главного героя в очень неприятном месте. В аду, если быть точнее. Главный герой — это страдающая душа, отправившаяся искать справедливость на дне преисподней.

реклама

анонсы и реклама

Трейлер Agony пугает беспринципностью художников, которые решили во что бы то ни стало показать ад именно так, как они себе это представляют. Жуткой зрелище, надо отметить. В любом случае, о самой игре, которая является хоррором, известно пока не слишком много. Мы точно знаем, что главному герою придётся блуждать по кроваво-огненным локациям не только самолично, но и прибегать к помощи местных персонажей, подло вселяясь в их тела. Вселение в здешних демонов — тоже обязательная часть программы.

Разработчики уже назвали дату релиза Agony — 30 марта будущего года. Не исключено, что ближе к релизу случится обидный перенос. Но игра должна получиться жуткая. То есть, предельно интересная и важная для жанра.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают