26 минут свежего игрового процесса Far Cry 5

Давненько на просторах Сети не появлялось ничего стоящего касательно Far Cry 5, как вдруг на официальном YouTube-канале PlayStation была опубликована 26-минутная демонстрация игрового процесса, сопровождаемого закадровыми комментариями креативного директора игры. В ходе демонстрации главный герой будет много ездить на машине, выполнять задания и освобождать мирных жителей, захваченных отморозками из секты «Врата Эдема». Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть, поэтому принесите себе чаю и приступайте к просмотру.

Напомним, что действия Far Cry 5 разворачиваются в вымышленном округе Хоуп в невымышленном штате Монтана, США. В округе зародилась религиозная секта «Врата Эдема», которая считает, что свобода приносит лишь беды, и решила в полной мере её контролировать. Местный помощник шерифа, роль которого исполняет игрок, должен будет сплотить жителей и направить их общую волю к свободе в нужное русло.

Игровой процесс абсолютно нелинеен и богат на возможности. Оценить всё это великолепие мы сможем 27 марта следующего года на всех актуальных платформах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают