Dying Light получит мультиплеерное дополнение-смесь режимов PvP и PvE

7 декабря 2017, четверг 17:58

Нежданно-негаданно ребята из Techland поделились шикарной новостью: для зомби-экшена Dying Light разрабатывается мультиплеерное дополнение, представляющее собой своеобразную смесь режимов PvP (игроки против игроков) и PvE (игроки против окружения).

Дополнение назвали Bad Blood, оно является самостоятельным, и вот, в чём заключается его игровой процесс: пять игроков попадают в опасную, кишащую зомби зону, и должны выжить, параллельно собирая оружие, боеприпасы и самое главное — образцы крови заражённых, выступающие в качестве платы за место в спасательном вертолёте. Вечно вертолёт ждать не будет: если игроки не успевают собрать достаточное количество образцов крови до наступления темноты, то «птичка» улетит без них, и матч для несчастных будет считаться проигранным.

Разработчики отмечают, что для получения полного спектра эмоций от дополнения игрокам следует заключать кратковременные союзы, а также потом подло их нарушать. В конце концов, побеждает сильнейший (или хитрейший, кому как удобнее).

Дополнение запланировано к выходу в следующем году, а скоро все желающие смогут подать заявку на участие в его тестировании.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают