Анонсирована глобальная стратегия Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War


Жанр глобальных пошаговых стратегий переживает не самые простые времена: его достойных внимания представителей за последние несколько лет можно пересчитать по пальцам одной руки, да и те не без фатальных недостатков. Однако ниша востребована, и этим нужно пользоваться, что и решили сделать ребята из Proxy Studios совместно с издательством Slitherine, анонсировав глобальную стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.

Будучи представителем славного жанра, Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War предполагает все присущие ему аспекты игрового процесса: игрокам предстоит развивать и расширять свои владения, бороться за сильно ограниченные ресурсы и древние могущественные артефакты, много воевать и заниматься исследованиями.

В Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War представлены четыре фракции: Космический десант, Астра Милитарум (Имперская Гвардия), Орки и Некроны. У каждой фракции есть свои уникальные возможности, герои, юниты и ветки исследований, сильные и слабые стороны. Как следствие, игровой процесс за каждую из фракций сильно различается.

В первый день зимы разработчики пообещали провести прямую трансляцию, в ходе которой поведают о подробностях новинки. Игра должна выйти в следующем году, пока что без конкретики.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают